Des oeufs brouillés pour le petit-déjeuner du dimanche, ça vous tente ?
Découvrez notre recette à partager sans modération !
LE SAVIEZ-VOUS ? Les œufs brouillés sont des œufs entiers cuits à température douce avec un corps gras (habituellement du beurre), constamment remués (et non battus) de façon à obtenir une consistance crémeuse et lisse.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 60g de beurre
- 6 cuillères à soupe de Lait
- 12 Oeufs
- Poivre
- Sel
PREPARATION (10 min)
- Dans une casserole, casser les 12 œufs puis ajouter le lait, 30 g de beurre, le sel et le poivre.
- Laisser cuire à feu très doux et remuer les œufs jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.
- Sortez la casserole hors du feu, puis ajouter les 30g de beurre restant, tout en continuant de remuer.
- C'est prêt ! Vous pouvez ajouter les oeufs brouillés sur une tranche de pain, une tranche de pain de mie, une biscotte, avec du bacon, de la ciboulette, des tomates, des concombres... c'est vous le/la chef !
Bonne régalade !


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